周二WNBA:风暴天猫强强碰 火花复仇

2018-06-26 09:31   来源: 本站     点击:
       周二303 美职女篮 西雅图风暴 VS 明尼苏达天猫 2018-06-27 08:00

       风暴昨天在客场以21分优势大胜飞马,球队取得两连胜,此前一战她们主场击败了狂热。目前风暴的战绩是10胜4负,排名联盟第2位,近五场比赛球队取得4胜1负,其中唯一一场输球,球队阵中有主力休战;天猫昨天以15分优势大胜王牌,球队目前取得四连胜,之前她们还拿下了自由、飞马和水星。战胜王牌后,天猫的战绩改写成7胜6负,排名联盟第7位。

       目前天猫落后排名榜首的火花3个胜场,球队想要重返联盟榜首还需时间来追赶,好在近期她们找回了些赢球的感觉,接下来的表现仍可期待;风暴领先天猫3.5个胜场,本赛季她们的状态要明显好于对手,明天客战是有争胜欲望的,而如果能打击天猫的起势,那么对于风暴的信心也会有很大的提振作用,球队战意无忧。

      周二304 美职女篮 达拉斯飞马 VS 洛杉矶火花 2018-06-27 10:30

       飞马战绩6胜6负,目前她们是胜率在50%及以上的球队中已赛场数最少球队,球队排名在后期还有上升的机会。昨天飞马在主场以76-97惨败风暴,竞彩胜分差玩法在客胜21-25分区间开出的固奖最低为38.00,最高为42.00;火花昨天在主场以80-54大胜自由,球队迫使对手创造了本赛季的最低得分,而赢球之后她们也将自己的战绩改写成10胜3负,继续排名联盟榜首。

       两队在23日刚有过一次交手,是役飞马主场以101-72大胜火花。飞马近两场无论输赢都是大分差,球队表现不够稳定,明天客场挑战联盟老大火花,她们要尽快找回自己的作战节奏;火花明天主场力争复仇飞马,球队战意无忧,但是近两场比赛对手飞马表现确实没有按套路出招,明天火花主场还是要提高警惕。

上一篇:周五WNBA:狂热压力不小 自由欲复仇

下一篇:没有了