周二WNBA:客场作战 水星太阳需发力

2018-06-26 09:31   来源: 本站     点击:
       周二301 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 纽约自由 18-06-27 07:00

       水星昨天在客场以(-7.5至-8.5)88-97意外输给了天空,是役全队先发五人全部得分上双,格里娜得到了最高的19分并有10篮板,但对手天空发挥更佳,全场六人得分上双。输球后,水星遭遇两连败,此前一场她们输给了天猫;自由昨天在客场以26分之差惨败火花,全场比赛她们只有54分进账,而输球之后自由也遭遇两连败,目前战绩4胜8负,排名遭遇王牌反超降至倒数第3位。

       本月5日双方已有过一次交手,当时自由主场以(-1.5至-3.5)74-80不敌水星。自由上场输球后同样也是遭遇两连败,球队前进脚步受阻,不过值得注意的是:本赛季球队的八场输球是来自四个两连败;水星大比分1-0占据上风,明天客场不会惧怕对手,而正遭遇连败的她们也需要一场胜利来止颓,不过截止目前对手自由还没有遭遇过三连败,水星要打破这一规律还需严肃对待比赛。

      周二302 美职女篮 康涅狄格太阳 VS 华盛顿神秘人 18-06-27 07:00

       太阳昨天在客场以9分优势战胜了联盟垫底的狂热,球队结束了四连败,目前战绩8胜5负,排名暂列第5位。目前联盟排名前八的球队胜率最低的为50%,而自由胜率已达到61%,势头仍属不错;神秘人近期两连胜双杀天空,战绩改写成8胜5负,排名暂列第4位,本赛季她们已经与太阳有过两次交手,并且大比分战成1-1平,球队在客场赢球。

       此前6月4日,神秘人在主场以24分之差惨败太阳,而在14日的客场战中她们又以4分优势复仇。明天将是两队赛季第三次交手,神秘人再次在华盛顿主场,球队力求避免输球,目前在阵容齐整的情况下,她们要做的便是全力争胜;太阳明天如能赢球,那么球队排名将反超神秘人,这对于她们来说是很大的诱惑,不过面对正处于连胜的对手,太阳争胜还需要多付出一些才行。

上一篇:周二WNBA:风暴天猫强强碰 火花复仇

下一篇:没有了