周五WNBA:水星勿轻敌 天空施压自由

2018-06-29 15:01   来源: 本站     点击:
      周五301 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 印第安纳狂热 18-06-30 07:00

       水星上战在客场以(-2.5至-4.5)14分优势大胜自由,战绩改写成11胜5负,排名联盟第2位,值得注意的是:目前火花(11胜3负,1st)和风暴(10胜5负,3rd)风别比水星少赛两场和一场,水星的排名正处于竞争状态中;狂热昨天在客场以(+10.5至+12.5)89-101不敌太阳,球队连败场数扩大到四场,而她们战绩1胜14负,继续排名垫底。

       明天将是两队本赛季的首次交手,竞彩让分玩法为狂热开出主场+7.5分。狂热的赛程已经近半,但她们的胜率只有6%,本赛季球队的前进遇到强阻,除杜普里、娜塔莉-安崇华等人外,新秀维多利亚-维维安是球队为数不多的战力;水星的战力要远强于狂热,明天客战她们不会惧怕对手,但是由于对手狂热持续不胜,这就给了她们爆冷的可能,在强弱悬殊的情况下,明天水星是不能掉以轻心的。

      周五302 美职女篮 芝加哥天空 VS 纽约自由 18-06-30 07:30

       天空近两场比赛连主打出一波起势,继25日以(+7.5至+8.5)97-88赢下水星后,昨天她们又以(+1.5、-1.5)93-80大胜梦想,两场比赛场均赢球优势为11分。两连胜过后,天空的战绩改写成5胜9负,排名暂列第9位;自由今天在客场挑战神秘人,因此明天将是背靠背与天空交手,球队体能迎来赛程的考验,值得注意的是:今天与神秘人的比赛之前,自由遭遇三连败,战绩4胜9负排名倒数第2位。

       此前5月21日双方有过一次交手,当时天空主场以(+3.5至+6.5)80-76战胜自由。明天双方赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出自由主场-4.5分。背靠背作战的自由在体能上不会有太多优势,但是回到主场的她们是有地利优势的,球队需要胜利来提振自己的士气,战意无忧;天空1-0占据上风,并且球队近期比赛连捷,明天客战仍会尽力争取胜利,她们要给自由施加压力。