周五WNBA:客场战 狂热王牌施压对手

2018-07-13 09:30   来源: 本站     点击:
       周五301 美职女篮 印第安纳狂热 VS 亚特兰大梦想 18-07-14 07:00

       狂热昨天在主场以(+8.5至+9.5)22分之差惨败天猫,球队遭遇两连败,目前她们战绩2胜18负,继续排名联盟垫底。明天狂热将赴客场挑战梦想,本赛季双方已经三次交手,狂热两主一客以大比分1-2处于下风;梦想前天在客场以106-89爆冷大胜神秘人,竞彩胜分差固奖在其客胜11-15分区间高开25.00,麦克考夫莉、布里兰德、海耶斯和蒙特葛麦丽四人的得分都在20分以上。

       梦想正经历两连胜,球队状态正佳,而目前球队主力阵容齐整,明天主场作战的优势还是相当明显的;狂热在前三次面对梦想时有过一胜(32分优势大胜),而另外两战她们的输球分差分别为5分和4分,从战果来看球队并不是没有机会。明天狂热将再一次来到客场作战,球队有欲望争取自己的赛季第三胜。

       周五304 美职女篮 拉斯维加斯王牌 VS 明尼苏达天猫 18-07-14 08:00

       王牌近三场比赛取得连胜,其中两场她们先主后客双杀天空,另外一战主场射落太阳,目前球队的战绩改写成9胜12负,排名已反超天空升至联盟第9位,而她们在比天空多赛一场的情况下领先对手1.5个胜场;天猫昨天在客场以(-8.5至-9.5)87-65战胜狂热并顺利过关,球队战绩改写成12胜8负,排名暂时反超神秘人上升至联盟第4位。

       6月25日双方曾有过一次交手,当时天猫客场以(-6.5至-7.5)88-73战胜王牌。天猫的战绩在近一个月的时间里提升是全部12支球队中提升最明显的,而主力健康度良好是她们的巨大优势,明天主场她们她们的战意仍是强烈的;王牌目前落后排名第8位的球队1.5个胜场,在常规赛还剩下13场比赛的情况下她们有希望进军季后赛,明天客战士气也是满满。

上一篇:周三303:复仇心已燃 天猫客场灭狂热

下一篇:没有了