周四WNBA:梦想争主胜 水星勿轻敌

2018-07-19 09:07   来源: 本站     点击:
      周四301 美职女篮 纽约自由 VS 亚特兰大梦想 18-07-20 07:00

       自由的两连胜在昨天被终结,她们在客场以(+8.5)87-104不敌飞马,战绩被改写成7胜15负,仍然排名联盟第10位。目前自由落后排名第8位的球队4.5个胜场,在常规赛还剩下12场的情况下,情况是不乐观的;梦想昨天在客场以(+6.5至+7.5)86-83爆冷战胜太阳并取得五连胜,目前她们战绩13胜9负(5th),值得注意的是:她们和神秘人(13胜9负,6th)、天猫(12胜10负,7th)的已赛场数相同。

       6月20日双方已有过一次交手,当时自由主场以(-4.5至-5.5)79-72拿下梦想。昨天输给飞马的比赛,自由在身高上不及对手,这也是她们失力的因素之一,而从进攻端来看,目前阵中只有蒂娜-查尔勒斯(20分)一人场均得分上双;梦想本赛季拥有蒂凡尼-海耶斯、麦克考夫莉和希克斯三个得分点(场均全部上双),而球队在身高上也可以和自由抗衡,明天主场作战优势明显。

      周四303 美职女篮 拉斯维加斯王牌 VS 菲尼克斯水星 18-07-20 10:00

       王牌上战在主场以(+3.5至+4.5)78-99败给火花,战绩被改写成10胜13负,继续排名联盟第9位。在上战输球之前,王牌状态不错,她们一波四连胜分别拿下了天空(2次)、太阳和天猫,球队排名也得以迅速提升;水星上战在客场以19分优势击败狂热,球队三连败得以止住,此前她们输给了梦想、飞马和太阳。目前水星战绩15胜8负,仍排在联盟第2位。

       本赛季双方已有两次交手,水星先主后客分别以(-11.5至-12.5)6分和(-6.5)12分优势双杀王牌。水星近10场比赛的胜率为50%,但这其中她们分别有一次两连败和一次三连败,球队发挥遇到阻力,明天虽为主场作战但仍不能放松;王牌落后排名第8位的球队还剩2个胜场,以目前形势来看,她们本赛季的季后赛资格有望,球队战意有明显的提升。

上一篇:周三WNBA:天空加强防守 天猫不容有失

下一篇:没有了